Пердимонокль

по-любому мир должон
быть спасён-
я ж по гендеру,вообще,
девочка-
просто,выброшу сейчас
на фиг всё
не оставив для люфтА
даже мелочи
из-под кофе стопятьсот
баночек
(я ж хранила для тебя,Лесенька!
а потом решила
собезъянничать..
есть про жадность, у кого,
песенка?)
вот такой пердимонокль
с ни фига возник
знаю,полнится земля
слухами
где искать корову ту,
что язык
слижет весь этот раздрай
кухонный?


Рецензии