Из бреда одноразовых ночей

Я зачастил в бессонные рассветы
Из бреда одноразовых ночей.
На маяках сгорающих свечей
Ждать не устал желанные ответы.
Шагами не пугая тишину,
Я отпускаю взгляды в улиц штили
И ,с вечностью проплыв попутно мили,
Причаливаю медленно ко сну.


Рецензии
Пусть рассветы и бессоны
Но они стихами полны.
Всего Вам доброго!

Татьяна Боровитская   22.08.2021 18:51     Заявить о нарушении