Устала просто

Смогу ли дальше рифмовать?
Не знаю.
Пожалуй, поздно стыковать
Мозаику,
Где разум и душа на пазлах
Резаных
Слова подернуты маразмом -
Истерзаны.
Ритмический рисунок мой
Мается.
Нытье, да нет, пожалуй, вой
Лается.
Про одиночество вдвоём
Сказано:
Его мы не переживём
Связанно.
Бежать из жизни из своей
Хочется,
Из будних дней и тьмы ночей...
Скорчатся
Когда-то мысли о любви,
Высохнут
Мечтой и счастьем миг затмив,
Выпорхнут.
Из чатов мне пора бежать
К краю.
Смогу ли снова рифмовать?
Не знаю.


Рецензии