80 лет даты войны

                80 ЛЕТ ДАТЫ ВОЙНЫ



Тяжёлый день кровавой даты,
О смерти ровный юбилей.
Навязан нам, его солдаты,
Зло совершили, жизни всей.

Оно на них, потомках оных,
Желает кто, рубить и жечь.
Зараза вновь, черноголовых,
Влечёт отведать боя сечь.

Им не хватило пораженья,
Они стремятся быть опять,
Среди крови, поступков рвенья,
Других унизить, убивать.

Мечты убогих, окрыляя,
Реванш мечтая совершить,
Вкушают зло, не понимая,
Что проиграют, их нам бить.

Глаза закрыты, видят мало,
В ушах беруши, слух плохой.
Мозги отъехали, чревато,
Итогом прежним, зло, долой.

Долой садистов от рожденья,
Долой зарвавшихся господ.
Долой всех тех, кто прегрешенья,
Возводят в доблесть, это сброд.

Сброд натурального садизма,
Сброд алчных к злату, на крови.
Сброд недобитого фашизма,
Сброд грязи, в жизни, упыри.

Нам забывать нельзя об этом,
У злобы, гнусное число.
Стучится дата, где советом,
Вам защищать, от них, добро.

    22.06.1941 – 15.06.2021 – 22.06.2021 года.


Рецензии