Хочу, чтоб миром правила любовь

Хочу, чтоб миром правила любовь,
Чтоб справедливость в нем торжествовала;
Чтоб сердце, загрубелое от швов,
Однажды чуть добрее стало.

Хочу, чтоб миром правила любовь,
И в каждом доме - изобилье счастья.
И зло над правдой не имело б власти...
Хочу, чтоб миром правила любовь!

Хочу чтоб миром правило добро,
Из моды чтоб не выходило состраданье.
Нуждающемуся - еда и кров.
Но лучше, чтобы не было страданий.

Хочу, чтоб миром правила любовь,
И истина однажды воцарилась.
Чтоб тайна Божия для всех открылась,
Хочу, чтоб миром правила любовь.

Хочу, чтоб миром правила любовь.
Ужель за это кто осудит?
Хочу, чтоб миром правила любовь,
И верю всей душой, что так и будет!


Рецензии