Пух бело-серых облаков...

Пух бело-серых облаков,
В каких то образах крылатых.
Добру не жить без кулаков,
А злу не жить без виноватых.

Сегодня ты,вчера тебя
Простую истину усвоив,-
Я научился жить любя
И выбераться из застоев.

Я научился верить дню,
Терпеть и ждать моментов важных.
И очень скромное меню,-
Не выносить на суд присяжных.

Я научился видеть то,
Что многим даже и не снилось.
Пол жизни мною прожито,
Момент настал,чтоб ты явилась.


Рецензии