00. 00. 00

"00.00"

Перевал, переправа, предел!
Перешел, переплыл, пролетел!
Переход, перелет, переплет -
Не оглядывайся ... Вперед!

Перегон, перефраз, перестон!
Мчится поезд - не видно перрон!
Перегляд, перестук, перекрест!
Там - почище, пожалуй, чем квест!

Пересвист, пережог, перехват!
Самый смелый поступок - пират!
Переступ, перегляд, перевзгляд -
И никто ведь из нас виноват!

Перекрест, перезвон, перестон!
Впереди весь в тревоге перрон!
Пересвист, перезвук, перенос!
Добежать перешагом до звезд!

Перемена прозрачных перин!
Пересмешник тревожных картин!
Перехватчик заученных фраз!
Перемирие - лучший заказ!

Перемена - одна за другой,
Нам, пожалуйста, жизнь - дверь открой
Пересменок потерянных душ,
Пересчета оборванный куш!

Перечесть, переспать, переесть!
Переврать про понятие честь...
Перекликать беду на беду!
Заблудиться в перфектном бреду!!!

Переход, перегон, перелет!
Только сразу и только вперед
Пересвист, перемиг, перестон!
Это взгляд затуманеных крон!

Это взрыв замороженных чувств!
Это вскрик отмирающих буйств!
Переход, переправа, предел!
Только этого ты не хотел...

23.10 - 24.10       00.00.                Я


Рецензии