Осеннее топтание небес...

Осеннее топтание небес...
Звезды блестящей яркий тонкий луч!
Безмолвное прощание чудес...
Созвездий антураж в объятьях туч!

Безудержно внимаем мы порой
Рисунок покатившейся звезды...
Следя за траекторией такой,
Надеясь дотянуться до мечты!

В туманно-мрачном небе нет красот,
Они невидимы, внутри больших орбит!
В гуманно-рваном теле нет забот
Как только воспарить и озарить!

Осеннее мелькание порой
Приводит к неожиданным вратам,
Поднявшися тропинками горой,
Заходит месяц к дивным воротАм!

Внутри созвездий тихий перепляс,
Меняются местами тайны схем,
Запомнить нужно временный сюрпляс
Чтобы добиться нужных тем...

Застыло напряжение в зрачках звезд,
Сосуды напряглись, возбуждены!
Устало ветер в нас разбудит грез,
Сомнений и желаний мы полны!

Осеннее любовное письмо - по небу
Соткано из мелких мелочей!
Тогда возможно прочитать его -
Когда спадет волнение с очей!

Загадочное нежное вино
Из звездного нектара собралИ!
Как в черно-белом сказочном кино
Друг друга мы искали и нашли!

24.10.2017.      00.00 - 01.00.          Я


Рецензии