Ужин с любимой...

УЖИН с ЛЮБИМОЙ.....(француженкой) ,
НО и это - ТЫ....

Коньяк хороший был  и сразу
Довольной сделалась душа
Его мы пили не спеша
Икра на кончике ножа
Играла красотой алмаза

Ты  мило улыбалась мне,
Ну что сравнить с твоей улыбкой,
Мы славно закусили рыбкой,
Топили устрицы в вине
И обсуждали вкус их зыбкий...

Маслины, как твои глаза
Манили влажностью прохлады,
А к ним миног копченых надо...
И водки чистая слеза
Для нас явилась как награда...

И по обычью наших стран
Как говорят со знаньем дела...
Я влил  шампанского в стакан...
И обхватил твой гибкий стан
Хоть голова уже хмелела

Ты  не отвергла мой порыв
И ужин дальше продолжался
И соком персиков и слив
С ликером, рюмочку налив...
С тобою вместе наслаждался...

И прозой жизни можно жить
Когда подруга будет рядом..
Та, что способна полюбить
И соус лаской заменить..
Бокал наполнив страстным ядом....

И этот яд я пить готов....


Рецензии