Пришедшее крушение

Когда-нибудь мы сможем сбросить маски
И прорыдаться честно друг при друге.
Когда-нибудь мы станем не опасны,
Спокойно встретив тишину как друга.

Поверив в чудо наполняясь светом узреем боль, что нас порабощала.
И приходя к друг другу за советом,
Благодарить за это не устанем.

Когда-нибудь нам станет "нет" не страшно,
И мы смеясь обнимемся при встрече,
А уходя друг другу пожелаем любить себя и мир свой бесконечно.

Узнав о том, что не были чужими, что нас одно творило мироздание,
Ну а пути, что неисповедимы
Вели к тому, что мы давно искали.

Когда-нибудь, не жаль, что не сегодня,
Не жаль вообще прошедшего и слава!
И кажется пришедшее крушенье, великий вестник нового начала!


Рецензии
возможно когда нибудь где то
возможно нигде никогда...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.06.2021 16:40     Заявить о нарушении