Осторожно, двери закрываются..

 "осторожно, двери закрываются!"

Осторожно, двери закрываются!
Этот миг безмерно невелик.
Сердца створки плавно прикрываются,
Оставляя счастью только вскрик...

Оставляя лишь безмолвно паузу,
Чтоб успеть сказать, произнести,
Те слова простые, неслучайные,
Для которых жизнь наша в пути...

Пара фраз спокойным тихим голосом,
Парафраз измученной души,
Сердца стук, как метронома волосы
Обволакивают грустью, не спеши...

Слов твоих уверенность красивая,
Поступь твердая и лёгкая рука,
Убежденность в правоте игривая,
И возможность жить наверняка...

Осторожно, двери закрываются!
Ты еще успеешь в них войти,
Безусловно мысли где-то маются,
Им с тобой порой не по пути...

Им бывает трудно путь свой выстроить,
Заплутать несложно впопыхах,
Но необходимо точно выстрелить,
Чтобы не утратить чувства в прах...

Подобрать к замочку ключик правильный,
Шифр слов забывши воссоздать,
Испытать на грани миг отчаянный,
Чтоб не упустить и удержать...

Как порой безжалостно непросто,
Этих слов простых произнести,
Как таинственный во мраке ночи остров
По которому не суждено пройти...

Осторожно, двери закрываются!
Не бывает в жизни дважды шанс!
Упустить его так просто-просто,
Как сыграть с судьбою в преферанс...

31.10.2017.    02.25 - 02.53.                Я


Рецензии