Одиноко

Что такое одиночество?
Всё таки, наверное, состояние души.
Что значит одиноко?
Наверное, когда душа болит?
Когда навеет радость или грусть,
Когда везёт тебе, а потом нет… ну и пусть.
Когда эмоциональные скачки души,
Но тебе не с кем поделится, как ты не ищи.


Рецензии