Лифт жизни

"Лифт"

Лифт жизни не имеет остановок,
Стремится к совершенству каждый день!
Люфт счастья замечателен и ловок
И выбираем мы его, скрывая тень...

Лофт сердца не выносит расставаний,
Лифт тела безупречен и красив!
Не замечая дальних расстояний
Люфт счастья напевает нам мотив...

Лифт жизни гарантирует свободу
Передвижений, действий и идей!
Люфт счастья исчезает понемногу
Если хранитель пьян иль без детей...

Лофт сердца - это клад крутых эмоций,
Жизнь без которых пресна и скучна!
Люфт счастья гарантирует Вам опций
Любви и от мечтаний позитив...

Лифт вмиг доставит счастье к лофту -
Укроет, обогреет, исцелит!
Создаст на сердце фейерверк пропорций -
Возвысит, расцветит, развеселит...

01.11.2017.    22.45 - 23.05.                Я


Рецензии