Всем тёплого лета и хорошего настроения

Ну девица так девица,
Борщ ни ест, не пьёт водицу,
Всё на солнышке лежит,
Не шумит и не жужжит.

А слоны и бегемоты,
Толпами и без работы,
Ходят гладя животы,
И раскрыв от чуда рты.

Не поможет им диета,
Даже солнце среди лета,
Тут не надо и гадать,
Надо просто меньше жрать.


Рецензии
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за улыбку! Радости, света, любви и хорошего настроения! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   16.06.2021 09:31     Заявить о нарушении