Бери меня, я вся твоя...

***
Боюсь Вас нынче утомить
Однообразными стихами
А потому давайте пить
Глинтвейна розовое пламя

Я вам и в прозе расскажу
Какими чувствами болею
Собою просто не владею,
Когда к Вам близко подхожу

О этот аромат волос,
О это дивное дыханье
Продлите сладкое страданье,
Ответьте на один вопрос...
Хочу услышать, не тая...
"Бери меня, я вся твоя..."


Рецензии