Дискомфорт души

Проблема за проблемою и края не видать
Усталость,вялость,раздражительный период
Так хочется уснуть и долго-долго спать
Чтоб дискомфорт покинул,сделав вывод.

Чтоб не путались слова,при выражении идей
Неуверенность решенья не мешали принимать
Настрой и ощущения эмоций стали посвежей
Без всего этого приходится лишь молча угасать.

На гране срыва нервы,истощением полны
За поступки и желания приходится платить
Накатит вдруг былое с силой ветровой волны
Шторм раненной души продолжит изводить.


Рецензии