О, Крымский камень со слезой!

                Сапфиром светится окрест
                из дальних мест, из дальних мест!

Апрель, а кажется в июле… - дождя бы, с пеплом и грозой…
Гудит не человечий улей и человечий, со слезой…
Душа дождя, ни снега просит… - О, Крымский камень, да песок!
Жизнь скоротечна, скоро осень, - вино, цикады, лунный сок…

Звезды, как горние громады… - колье, серёжки, кольца, брошь!
Пичуг, знакомые рулады… - А сердцу хочется порош!
Пары вина, дымы мангалов… - гортанный говор ко двору…
Здесь не хватает только галлов, жующих русскую икру…

Кого здесь только не хватает? – Ворьё в законе, на коне…
Казна, вздыхая тихо тает, с улыбкой и тебе, и мне…
Бабаи потирают руки… - цена, увы, совсем не грош…
В Россее не помрёшь со скуки, - а здесь в Крыму? – Ну ты хорош!

Апрель, а кажется в июле! – Дождя бы с пеплом и грозой…
Гудит не человечий улей, и человечий со слезой!

P.S. - /Увы, от радости быть может? - О, да! -  таки, до дрожи.../
                2019.                10.04.
             Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - Крымские чиновники стремительно богатеют
Newvz.ru

КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ!!!/?/


Рецензии