Прощание

Ветер с севера, по коже дрожь,
И меня в тишине не найдёшь -
Растворюсь, будто это всё ложь,
Ведь я знаю: за мной не пойдёшь.
 
Унесёт меня снег и пурга,
И не будет ни края, ни дна,
Ни следа на холодном снегу,
И я больше сюда не приду.
 
Голос мой растворится во тьме,
Я уйду по холодной весне,
Не оставив и слова в письме,
Будто всё это бы во сне...


Рецензии