Природное...

Ощущения прикосновения ветра,
Шелест листьев и шепот травы...
Шум прибоя, мерцание сердца,
Блеск далекой манящей звезды...

Нежность утра, воздушность тумана,
Наслаждение каплей росы...
У природы не встретишь обмана,
Счастье жизни в прогулках мечты!

Легкость крыльев, с небес щебетание,
Буйство красок в палитре цветов...
Предрассветного эхо молчание
Каждый день и во веки веков...

Легкость взмахов танцующих граций,
Мягкость линий небесных светил...
Ощущения мудрости наций,
Приближение чувств ощутил...

Утомленного дня жаркий трепет,
Еле слышно дыхание свеч...
И влюбленных бессмысленный лепет
Бесконечных таинственных встреч...

Расставанья предшествуют встречам,
А свиданья - премьеры любви!
Ожидания слаще желанья,
Трепет встреч как в ночи светлячки....

Мозг взрывается алою краской,
Парусами в волшебной дали!
Без страданий не будет Вам сказки,
Ощущения мира Дали...

Бытие сумасшедшего мира...
Каждый миг временной - бриллиант!
И огранкой мы слепим картины
Эрмитажа семейный талант!

Чуткость ночи, слепое прозрение,
Уравняет нам шансы для всех!
Ласка страсти, касаний смятение
Каждой паре приносит успех!

Ощущения прикосновения счастья,
Шелест нежности, шепот в ночи...
Шум безумья, мерцание сласти,
Блеск единственной милой любви!

09.02.2017.  07.30 - 07.55.              Я;;;;


Рецензии