1331. Мы

Ни звёздочки, ни зги.
Чеканят по брусчатке сапоги.
По горизонту грозно ходят всполохи.
Мы им не внемлем (без громовых раскатов), Олухи.
Неутомимо что-то шумно празднуем.
Ужасающе, тотально - все мы разные.
Больные Поголовно и Заразные...
Но в чём-то вовсе мы не Безобразные -
Пригожие,
как бы по-Доброму невероятно Схожие...
Нас обуяло "Просвещённое" Безбожие...

Ночь 12-13 июня 2018.


Рецензии