Мы тоже

Нам божество осветит дали
А мы то всё уже видали
Мы тоже видели тот свет
Что даст на всё про всё ответ

Мы тоже знаем эту злую
До неприличия глухую
Правду, что граничит с морем
Вдоль мыса истины под гневным горем

Мы тоже чувствуем теперь
Всё то тепло и боль потерь
Всю ту причинность, идеал
Я тоже всё это видал


Рецензии