Это моя песня

Любовь это моя песня
Вот вам песня, серенада
Мир всегда прав
Если в этом мире есть ты
Меня не волнует, что мир может сказать
Все дни только с твоей любовью
Так что любовь моя, это моя песня


Рецензии