Руны. Руины. Раны...

Руны. Руины. Раны...
Сегодня мы вышли рано.
Поле битвы, покрытое вязким туманом,
Пульсирует под ногами.
Глаза устали от этой цветовой гаммы:
Чёрный, затем опять чёрный и снова чёрный -
Трудно не чувствовать себя обречённым.
Хвойные леса, тьмой околдованные,
Дороги бесчисленные, стальные оковы,
Как мне попасть к тебе, родная земля моя,
Как мне успеть к тебе, о любовь моя?
Небо над нами развевается ясным знаменем,
Льётся красная кровь моя, продолжается бой.

Голос твой слышу я за стрельбой.


Рецензии