Шел 2021 год. Крысы делили бабло

Под проливным дождем, с небес сошедшим,
Стояла девушка с заплаканным лицом.
Был месяц май, до крика сумасшедшим,
Засыпав улицы и площади свинцом.

Засыпав пеплом, горечью и болью,
Засыпав ненавистью дУши и сердца.
А дождь с небес, вдруг становился кровью,
От ран разорванных на теле от свинца.

Стояла девушка, невеста, в платье белом,
Взгляд устремив с вопросом в небеса.
Кто за тебя задался переделом,
Того что создал ты, а где твои дела?

Но не ответит тот, кто не услышит,
И не увидит тот, кто "правдой" слеп.
Жизнь не подарит тот, кто сам не дышит,
И не поможет словом, чей-то бред.

Упал снаряд, лежали мама, мама,
Чуть дальше папа, папа, брат, сестра.
Лежали бабушка и внучка возле храма,
Убиты все, она была жива...........

Она присела: - Ты не успел быть мужем! -
Поцеловала мертвое лицо.
И, как-то завалилась неуклюже,
И умерла, зажав в руке кольцо...


Рецензии
груснопечальное..
часть жизни
неведомое...

Гоша Туранский   16.06.2021 10:05     Заявить о нарушении
Да, чего пару дней было настроение внутри, вот и вылилось наружу..
наверное Муму утопил..

Александр Шелякин   16.06.2021 15:09   Заявить о нарушении