Исчезло всё, что было мило

          Борису Рыжему

Исчезло всё, что было мило,
Что помогало жить и петь.
Судьба меня не долюбила.
И жить устал я и терпеть.

А по ночам разлуки снятся
И не дают семьи забыть.
Владыка, как же мне смеяться?
Владыка, как же мне любить?..

15 июня 2021г.


Рецензии