Друзья, пусть маленькие радости Ваш каждый день...

Друзья, пусть маленькие радости
Ваш каждый день, делают приятным,
Так продолжая, день за днем
И повторяя снова, год за годом.

Пусть, неуверенность и страх
Останутся, в дне вчерашнем.
С заметным постоянством  дни
Складывая в радостную жизнь.

Наполняя настоящим счастьем,
Войдут в привычку навсегда.
С радостью прольются воды,
Смывая с нас печаль и годы.


Рецензии