Живу в стороне, на отшибе...

Живу в стороне, на отшибе:
Забыл про успехи врагов! –
Чужих не считаю ушибов:
На свете важнее нет слов.

Других я не ведаю истин:
Испортят оценки мне суть! –
Товарищем верным и близким
Считаю по праву я труд...


Рецензии