Опубликовать произведение. На местных цитатах

Вдадимся в выдающееся!
И не выдадим вдающееся!!
А как именно, — поименно и поимеем: а фотка толи для контраста; "то ли ещё будет"!!!

Велика сила искусства, а как наступать — так не на что ни глянуть-плюнуть, ни наступить?
И грабли наши быстры — разграблены??
И извилины сплошь-с-плешь гордо расправлены: о расправа???

Строки втёрты в междустрочия, те вытерты до глад-кости строк; прям тёрка...
Вышли мы все из народа (с) — сиречь, мы рождены (с); диалектично, однако...
А народ народит и на что хошь, и сколь чего куды надоть: и с запасом...

Содержание (сообча держание: не сонедержание какое!) одно, понимание другое, форма гибри-дно-военная!
Прям с на звания и на званивает!!
О  пу  б  ликовать  про  изведение!!!

Свои же корни модерировать слабо, али слепо?
А что ведущий раздел о четырёх корнях, и все анти: АФ!  ОР!!  ИЗ!!!  МЫ??
А что там со светлым будущим корнеева союза, — с их окончанием???


Рецензии