Очень люблю

Я не знаю, где тайны хранятся,
 
Бриллианты дарить не смогу,
 
Но со мной не придется бояться.
 
И пенять на «злодейку судьбу».
 
Я укрою тебя от ненастья,
 
Все желанья твои – я храню.
 
Ты одна – моё верно счастье!
 
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии