Будь верен ей!

Она тебя проводит в след глазами, закроет за тобой входную дверь.

И помни, чтобы там не клеветали, всегда по жизни ты будь верен ей.

Она тебе поверила, решилась, доверила всю молодость, любя.

В тебе, как в океане растворилась и принимала разного тебя.

Любого принимая, не осудит и будет рядом в самый трудный миг!

И в радости с тобою тоже будет, та самая, как будто бы из книг.

А ты, всегда смотря в лицо родное, всю душу навсегда свою доверь.

Быть верным – это самое святое, а ты сказал, что будешь верным ей.

Когда с бедой бороться нет и силы, взгляни в глаза, что сотен глаз милей,

В глаза, в которых нет на зло причины, которым обещал быть верным ей.

И если ты мужчина – сдержишь слово! Мужчины не бросают слов пустых.

Я думаю, тебе это знакомо, слова людей назойливых и злых.

Так не слУшай людей совсем не нужных, и в душу не держи открытой дверь.

Запри в ней ту, что вкусный варит ужин! И будь всегда по жизни верен ей!


Рецензии