***

В любви Христовой смысл жизни,
Мы в Ней становимся собой.
Блажен ты, если духом нищий,
Бог в нас вложил Свой Лик святой.

Вот Правда жизни, без которой
Не можем мы познать себя,
Ведь там за смертью бесконечно
Жить можно, только лишь любя.

Виталий Никуляк.


Рецензии