Листопад, водопад, звездопад

Листопад, водопад,
звездопад,
в моём сердце
роятся сомненья,
вот и сам я
тревогой объят,
вдруг куда-то
срываюсь в паденье
и лечу через тьму
наугад,
ночь за мною
ведёт наблюденье,
стали строчки
продуктом горенья,
и горят в темноте,
и горят,
вниз лечу уже
вечность подряд,
млечность, ночь
и большой звездопад....      


Рецензии