Свеча, горя, перед иконой оплывает...

Свеча, горя, перед иконой оплывает,
Тихонько память в юность возвращая
Когда все те, о ком сейчас молюсь
Сочились счастьем, жизни мир вдыхая

Когда, не ведая пределов, шёл по жизни
Заботой старших и вниманьем окружён
Когда весь мир вокруг был полон света
Поклон, родные Вы мои - Вам всем поклон

Я всех Вас, часто, очень часто вспоминаю
За то, что дали в жизни мне - благодарю
За Вас молюсь и в храме ставлю свечи
Вы часть меня, я Вас душой люблю

Свеча, горит и воск слезы роняет
Прошу у Бога, чтобы души их берёг
Как бы хотел увидеть всех их рядом
Я был бы счастлив, если б только мог...


15.06.2021


Рецензии