Дайте мне тихий вечер, Море, закат и покой... Буду

Дайте мне тихий вечер,
Море, закат и покой...
Будут новые встречи,
Только я останусь с тобой...

Не предам я любви твоей,
И свою я буду беречь...
Мы с тобой ведь одних кровей,
Наша жизнь будет вечно течь...

И закат будет красным как кровь,
Утону я в лучах любви...
И просить стану вновь и вновь,
Ты любимый меня береги...


Рецензии