***

у нее такая чёлка, сход с ума.
вроде, так себе девчонка, но..

весьма.


улыбнется, словно солнце в небосвод,
вдруг, не целясь и минуты, зашвырнет.

взмах ресниц.. и стаей птицы в ярком сне,
разрывая все границы, мчат к весне.



ну а, главное, что может промолчать
                ..там,
где мир весь будет истово


кричать)


Рецензии