Идеальный мужчина

Идеальный мужчина. Каков он?
Грубый или может ванильно нежный?
Тот у кого красивый лексикон?
А может презентабельный вид внешний?

Бред. Это всё ерунда.
Идеальный мужчина-простой.
Он всегда спросит, поела когда
И никогда не станет грусти виной.

Он отругает, если поздно пришла,
Звонить сотню раз, если ты куда-то пропала,
Он будет добр, когда ты зла,
Запомнит всё, что когда-то ему писала.

Он заберёт, когда с подружками пьяна,
Несёт в кровать, когда за рабочим столом уснула,
Не разрешит сидеть возле окна,
Боятся будет, чтобы не продуло.

Он будет для тебя отцом.
Он воспитает, где-то и научит.
Он ничего не сделает тайком
И никогда тебе он не наскучит.

Он станет самым лучшим другом.
Поддержит, когда против будут все.
Он никогда не глянет в сторону тех кукол,
Которые ногами светят вдоль шоссе.

Любовником он будет безупречным,
Когда он рядом не захочется вставать с утра.
Сердечный ритм будет казаться бесконечным.
До старости будет видна искра.

Он не будет бросаться словами,
Он больше делает, чем говорит,
Он не даст умываться тебе слезами,
Он любую твою проблему решит.

«Дом» для него-это там, где есть ты.
При любом раскладе закроет тебя собой.
Слова любви для него не пусты.
Идеальный мужчина-он просто твой.


Рецензии