Он был старше

Он был старше её на на несколько лет.
Она-маленькая и наивная.
Но красота её невероятно дивная.
Пленил глаз её цвет.

Пленил тот искренний и детский смех,
Пленила нежность и загадка,
Она целует очень сладко,
Поэтому идут на грех.

Он нервничал, боялся даже,
Но думал: «Никогда не полюблю»
Она: «Я кажется уже люблю»
Он стал для неё слишком важен.

Со временем, он осознал, что ошибался,
Что в ней не просто красота,
Она одновременно сложная, но и проста,
Мурашки шли, когда её касался.

Мурашки шли, когда он вспоминал
Все прожитые с ней моменты,
Он вспоминал о ней, как о легенде.
С ней рядом просто отдыхал.

Он жутко ревновал её,
Ни с кем делиться не хотелось.
Она всем сердцем овладела.
Он был пустыней, а она- питьё.

Но начал он отталкивать её
Решил, что так пожалуй будет лучше,
Но лишь она была ему, как лучик
И не забыл он, как снимал с неё бельё...

Он помнит всё:
Изгибы талии, ключицы
И руки, словно крылья птицы,
Порой в ночи он слышит её зов.

Она пытается забыться,
Пытается отвлечься, не звонить,
Но не выходит его не любить.
Из ночи в ночь он продолжает снится.

Он иногда даёт о себе знать.
Он может написать: «Как жизнь, родная?»
Вот так и возникает запятая
А нужно было точкой заменять.


Рецензии