Анапа

Здесь утром тишина вокруг блаженная
И новый день рождается с зорей.
В морской дали восходит солнце бренное,
Где горизонт сливается с водой.

Невольно хочется перед морем, на коленях,
Промолвить, глядя в небо: « Боже мой!
Благодарю Тебя за это сотворение,
За чудо, что я вижу пред собой».

Здесь можно отдохнуть от суеты мирской,
Где временно, ничто нас не тревожит.
Песок и море, солнце и покой,
Прибой волны ласкает слух нам тоже.

                15.06.2021 г.
               


Рецензии