8ой день

Упал отяжелевший плод
А сад все так же полон тайн,
Туман все так же полон глаз,
А листьев тени у оград

Где стыки швов между камней
Корнями чешется овраг
В согласии сладком льнут цветы
Вернув прошедшее назад

Сад навсегда беспечный лес.
Рука над небом замерла.
Прекрасный черный водопад
В свершении ночи тишина


Рецензии