Каждый счастливый

Каждый счастливый в чём-то своём,
Кто-то в любви, ну а кто-то в деньгах.
Важно лишь, что все мы душою поём,
Ведь мы-актёры абсолютно в разных сценках.

Кого-то семья сделает самым счастливым,
Кого-то поездка на другой континент,
Кто-то гулять хочет днём дождливым,
Кто-то сны видит, где он президент.

Кому-то бы просто поспать до обеда,
Кому-то в баре напиться в дрова,
Кому-то для счастья нужна сигарета,
А кому-то услышать любви слова.

У всех оно разное, счастье это.
И оно для всех билет золотой.
Все отчаянно жаждут лета,
Ну а я и зимой хочу побыть с тобой.


Рецензии