Жизнь продолжается

А ведь жизнь то продолжается
И нет в ней чёрных и белых полос.
Человек новый обязательно повстречается,
Сколько бы ни было в прошлом слёз.

Сколько бы не было переживаний,
Как не болело бы раньше внутри,
Это всё нам дано для жизненных знаний,
Ну если уж слишком плохо, то закури.

На одном человеке мир не закончился,
Он не последний, так что выше нос.
И с кем бы ты раньше не ссорился,
«Свой» человек никогда не обрубит трос.

Ты пойми только, жизнь продолжается,
Она нам лишь одна дана.
Может и кажется, что она рассыпается,
Но поверь, она очень прочна.


Рецензии