Живёт надежда

На дворе как(бы)и лето,
Лишь июнь,всё впереди...
Только как грустны все дети-
Без конца идут дожди

И живут они в печали-
Не прогрелася вода
Как(же)все они устали
По домам сидеть,беда

Только нет,живёт надежда
Без надежды нам нельзя
Равно,чтобы без ферзя...
Верим-будет всё как прежде

Словно птицы,так и тучи
Разлетятся кто куда
Лучи солнца-жар могучий
И прогреется вода

И в реке,прудах,на море
Только лишь спадёт роса
Позабыв "дождёво"горе
Будут слышны голоса


Рецензии