Свет моей зари

Хорошая,любимая моя,
На свете нет тебя родней и краше.
Ты-самая прекрасная заря,
Ты-Солнышко моё и ярче даже.

Припев:
Ты-моё Солнце,
Ты-моё Небо,
Ты -моё Счастье,
Свет зари!
В жизни я так счастлив не был
Без твоей святой любви.

Хорошая, любимая моя,
Ты-Свет души моей, неповторимый.
Ты-самая прекрасная Заря,
Та, без которой жизнь проходит мимо.

Все о любви слова тебе скажу,
И пусть летят они сквозь водопады.
На золотую нить я нанижу
Те звёзды, что упали в речку рядом.

Тебе одной их  только подарю,
Ты станешь самой яркою звездою.
Спасибо за прекрасную зарю,
За счастье быть всегда мне лишь с тобою!

Припев:
Ты-моё Солнце,
Ты-моё Небо,
Ты-моё Счастье,
Свет зари,
В жизни я так счастлив не был
Без твоей святой любви.


Рецензии