На берегах потерянной луны

На берегах потерянной луны -
Лежат давно забытые солдаты,
И ты сейчас такой же как когда-то -
Залёг забытый временем на дно.

Ты смотришь удивительные сны,
И всё никак не можешь вспомнить даты,
Но точно помнишь только лишь одно,
Что вы ещё такие же солдаты -
На берегах потерянной луны...

Горят красиво шитые мундиры,
И звёздный шлейф невидимой войны,
Уходит... И уходят командиры -
За горизонт потерянной луны.

За грани королевств и революций -
Где эшелоны роз - последний штрих,
Туда, откуда можно лишь вернуться -
Тропою памяти оставшихся в живых...

Ты неприкаяный, и не нашёл покой -
Несущий крест смертей бесправный ронин!
И не окончен твой священный бой!
Пока солдат последний не был похоронен!


Рецензии