Теперь разрушенная я

Когда мой мир рушился, я встретила тебя.
Ты спас мой мир. Не дал мне сдаться.
Я поняла, что полюбить могу себя.
Я поняла, что можно улыбаться.

Я радовалась мелочам.
С тобой смеялась, как ребёнок.
Доверилась своим мечтам.
Избавилась от вечных гонок.

На всё смотрела через призму розовых очков,
Во всём искала доброту и нежность,
Надеялась на сбыточность всех снов
И полагалась на людскую честность.

Но ты ушёл. Как уходили все.
Закончил миссию и ты меня оставил.
Как будто не было всех тех бесед.
Как будто ты со мной лукавил.

Мне жить ещё учиться и учиться,
Ведь верить в светлость душ нельзя.
Да, ты не позволил миру развалиться,
Но теперь разрушенная я.


Рецензии