Америку приговорили, но может быть слишком рано...

Эксперты, в большинстве считают,
Что всё к развалу, там идёт,
И вся страна, весьма большая,
Она становится банкрот,
А их зелёные бумажки,
Что там, печатает станок,
Они углубят положенье,
Когда конец, он недалек,
Страна уверенно и быстро,
Идёт к развалу, как союз,
Такой пример, он впечатляет,
Коль мир избавится от уз,
И от объятий гегемона,
Что целый мир, в руках держал,
Но, неоконы не утрутся,
Не отдадут свой пьедестал… .


Рецензии