Мам...

-Мам, я влюбилась. У него такие глаза.
-Дочь, ты дура. Ты ему не нужна.
-Мам, он меня сегодня своею назвал.
-Дочь, он со многими так играл.
-Мам, я люблю его. Он моя жизнь.
-Дочь, пожалуйста, соберись.
-Мам, он весь вечер мою руку не отпускал.
-И что, лишь этим он сразил тебя наповал?
-Мам, у нас будет свадьба, много детей.
-Я прошу тебя, будь хоть немного умней.
-Мам, он сегодня с другой гулял.
-Он тебе ничего не писал?
-Мамочка, он куда-то пропал.
-Ну может это какой-то сигнал?
-Мам, он сегодня не меня целовал.
-Но ты ведь говорила, что он твой идеал.
-Мам, я дура. Я ему не нужна.
-Дочь, я знаю, как сильно болит душа.


Рецензии