Смотрины Высоцкого В. С

Ну, кто б, такое написал,
когда б, на пире не бывал!?
Видать, бывал, всё понимал,
ведь, приглашали!

Он пил и пел,
и сам хмелел, 
а после,как никто болел.
"Друзья" об этом со слезами вспоминали.

К нему тянулись люди
И он не мог без них!
Они ведь были судьи,
Для них писал он стих!

Он время от поэзии
Для друга отнимал
И очень часто многим
Активно помогал!


Рецензии