И место ему...

И жить - хорошо, и жизнь - хороша,
когда в человеке живая душа.
Но если душа - ни жива, ни мертва,
не стоят вся жизнь и простого гроша,
который изломан, как судьбы людей,
и место ему, как ты думаешь - где?


Рецензии