Счастье

СЧАСТЬЕ.

От счастья плакали смеясь,
Сколько сладостной той муки,
Нежный взгляд влюблённых глаз,
Лунный лик и ласковые руки.

Фрегат несётся в море,
Ветер наполняет паруса.
Засияли в счастье волны,
Пылают в солнечных лучах.

С Зарёю в лучах лазури,
Любовь навстречу солнечным лучам.
Поёт от счастья и ликует.
Благоухает сад в цветах.

Счастливый смех он звонкий,
И сердце радостью стучит.
Нет в счастье совершенства,
Тайну не раскроет-промолчит.


Рецензии
Спасибо, Саша, хоть ты раскрыл смысл Счастья.

Галина Яловол 4   21.06.2021 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.